KopfLi

EFGLogo plan Evangelisch-Freikirchliche-Gemeinde

Velten (Baptisten)

Im Bund Evangelisch-Freikirchlicher-Gemeinden Deutschland K.d.ö.R.

KopfRe

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Velten

Wilhelmstr. 22a, 16727 Velten

Karte Auto2

Matthias Donath
Mail:  Mail

Pastor i. R.

Bernd Stummvoll
Wilhelmstr. 22a

16727 Velten
Mob: 0160 - 96724749
Mail:  Mail

V.i.S.d.Pr. Herausgeber: "EFG-Velten"
Verantwortlicher Redaktionskreis: D. Hentschel, G. Allstädt, B. Stummvoll

Bankverbindung:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Velten,
BIC: WELADED1PMB
Bank: MBS Potsdam

Rechtlicher Hinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Für alle jetzigen und ggf. noch folgenden Links gilt:
Wir haben auf unseren Internetseiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt - alle Links dienen lediglich zu Informationszwecken und wir machen uns die Inhalte nicht zu Eigen, auch dann nicht, wenn Sie in Frames auf unseren Internetseiten dargestellt werden!
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Die Verantwortung der Inhalte und Gestaltung der gelinkten Seiten liegt bei den jeweiligen Seitenbetreibern und nicht bei uns. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Internetseiten ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner o. ä. führen.

disclaimer